Alsace Comit
Home

  • Poteries d'Alsace
    1. Terrines à Baeckeoffe
    2. Terrines à foie gras
    3. Moules à Kougelhopf
    4. Minikoug Maxikoug
    5. Agneaux Pascal
    6. Plats à cake
    7. Plats à tarte
    8. Plats ovales
    9. Plats à lasagnes
    10. Plats alsaciens
    11. Plats à escargots
    12. Bombe à poulet
    13. Diable à pomme de terre
    14. Pichets
    15. Tasses et bols
    16. Assiettes
    17. Saladiers
    18. Coeurs
  • Poterie de grés au sel
    1. Cruches
    2. Saladiers
    3. Vinaigriers
    4. Refroidisseurs
    5. Moutardiers
    6. Pots à saindoux
    7. Chopes à bière
    8. Flacons
    9. Beurriers
  • Verres à vin
    1. Verres à vin
    2. Planches à découper
  • Librairie
    1. Livres de cuisine
    2. Art alsacien
  • Textile
    1. Nappes
    2. Serviettes toilette
     
     
     
     

     

    description
     

    Livre : Spà©cialità©s sucrÃ

    Prix TTC : 8.80 Euros

    Taux TVA : 5,5 %

    Disponibilité : Article en stock

     

     

    Gastronomie alsacienne traditionnelle.

    Retrouvez dans cet ouvrage le meilleur des recettes sucrà©es d Alsace :

    Le célà¨bre kougelhopf, mais également des spà©cialità©s à confectionner au fil des saisons, comme les fameux bredele de Nà¶el en passant par notre agneau pascal traditionnel et les tartes flambà©es.

    - Kougelhopf

    - Agneau pascal ou lamala

    - Streussel

    - Tarte flambà©e aux pommes

    - Bretzels de carnaval

    - Bonhomme de Saint Nicolas ou manala

    - Spritzbredle

    - et bien d autres encore ...


    41 bonnes recettes traditionnelles illustrà©es.

    80 pages, couverture brochà©e.

    17 x 24 cm.



    <- Retour vers Livres de cuisine

      visuel

    livre recettes desserts alsace

       

     

    moules pour agneaux paques
  • Commander
  • Nous contacter
  • Newsletter
  • Qui sommes-nous ?
  • Partenaires