Alsace Comit
Home

  • Poteries d'Alsace
    1. Terrines à Baeckeoffe
    2. Terrines à foie gras
    3. Moules à Kougelhopf
    4. Minikoug Maxikoug
    5. Agneaux Pascal
    6. Plats à cake
    7. Plats à tarte
    8. Plats ovales
    9. Plats à lasagnes
    10. Plats alsaciens
    11. Plats à escargots
    12. Bombe à poulet
    13. Diable à pomme de terre
    14. Pichets
    15. Tasses et bols
    16. Assiettes
    17. Saladiers
    18. Coeurs
  • Poterie de grés au sel
    1. Cruches
    2. Saladiers
    3. Vinaigriers
    4. Refroidisseurs
    5. Moutardiers
    6. Pots à saindoux
    7. Chopes à bière
    8. Flacons
    9. Beurriers
  • Verres à vin
    1. Verres à vin
    2. Planches à découper
  • Librairie
    1. Livres de cuisine
    2. Art alsacien
  • Textile
    1. Nappes
    2. Serviettes toilette
     
     
     
     

     

    description
     

    Livre : Spà©cialità©s SalÃ

    Prix TTC : 9.00 Euros

    Taux TVA : 5,5 %

    Disponibilité : Article en stock

     

     


    Alsace is a region of traditions, with gastronomy holding pride of place. These recipes, which give you a real taste of this rà©gion, are dishes which local families prepare throughout the year. Improved, modified and adapted to each new generation, they have evolved without losing their ability to delight gourmets from Alsace and else-where.

    .Baeckeoffe
    .Sauerkraut
    .Soups
    .Cold Hors d oeuvres
    .Hot Hors d oeuvres
    .Fish Dishes
    .Meat Dishes
    .Side Dishes
    .Desserts



    <- Retour vers Livres de cuisine

      visuel

    alsatian cuisine

       

     

    moules pour agneaux paques
  • Commander
  • Nous contacter
  • Newsletter
  • Qui sommes-nous ?
  • Partenaires